人民网>>云南频道>>本网原创

昆明呈贡警方打掉116个传销窝点 查获355人(组图)

2015年05月08日19:06    来源:人民网-云南频道    手机看新闻
昆明呈贡警方打掉116个传销窝点,查获355人。(供图)
昆明呈贡警方打掉116个传销窝点,查获355人。(供图)

人民网昆明5月8日电 (李发兴)近日,昆明市公安局呈贡分局在长期经营、多渠道侦查的基础上,与相关部门联合在辖区内某小区成功打掉一个传销团伙,两天内查获涉嫌传销人员355名。

2014年11月以来,群众多次报警称在昆明呈贡区实力锦城小区内有人从事传销活动。呈贡分局经侦、刑侦、吴家营派出所等部门广泛开展走访摸排、调查取证等工作。最终查明,部分广西、广东、湖南、四川籍人员以“连锁经营”“网络销售”为名诱骗其亲戚、朋友、老乡到呈贡从事传销活动。

行动当天,呈贡分局出动400余名警力,对前期工作掌握的116个窝点进行清查,共查获涉嫌传销人员355名。目前,陈某某等42人因涉嫌组织传销活动罪,41被刑事拘留,1人被取保候审。目前,案件正在深入办理中。

下一页
(责编:木胜玉、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖