召开COP15治安基础要素"大起底"培训会

昆明官渡公安开展治安基础要素"大起底"工作

2020年12月10日08:18  来源:人民网-云南频道
 

12月8日,昆明市公安局官渡分局治安大队组织召开“三查三告知一宣传”COP15治安基础要素“大起底”专项工作培训会。全局23个派出所社区中队长及民警、辅警代表参加培训。

昆明市公安局统一部署的“三查三告知一宣传”治安基础要素“大起底”专项工作是COP15安保的一项重要基础性工作。会议要求各派出所要以此为契机,主动融入辖区治安基础要素“大起底”工作中,做到反复排查筛选,持续更新维护,不断强化管理,实现既定目标。

培训会上,官渡公安分局业务骨干民警就治安基础要素“大起底”信息采集内容、标准、方式等工作要求进行了明确,同时结合实际进行了针对性的演示讲解和实操培训。(倪酉龙、杨洋)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南现行标准下农村贫困人口全部脱贫  本报昆明12月8日电 (记者张帆、杨文明)12月8日,记者从国新办在昆明举行的云南脱贫攻坚情况新闻发布会上获悉:云南省实现现行标准下农村贫困人口全部脱贫,88个贫困县全部脱贫摘帽、8502个贫困村全部出列,11个直过民族和人口较少民族实现整…【详细】

要闻

云南将建立生态环境分区管控体系  人民网昆明11月9日电 (虎遵会)本网8日从云南省生态环境厅获悉,通过实施“三线一单”生态环境分区管控,到2020年末,云南省将初步建立以“三线一单”为核心的生态环境分区管控体系,基本实现成果共享和应用。 近日,云南省人民政府印发了《关…【详细】

要闻