浦发银行昆明分行与云南省电力配售有限责任公司签署战略合作协议

银企合作携手迈入新征程

2020年11月11日09:28  来源:人民网-云南频道
 
供图
供图

11月9日,浦发银行昆明分行与云南省电力配售有限责任公司签署战略合作协议,双方银企合作携手迈入新的征程,对下一步深化合作、协同共赢具有重要意义。

此次签约,将积极助力云南省电力配售有限责任公司落实好省委、省政府绿色铝硅精深加工一体化产业支持政策,促进绿色重点产业健康可持续发展。后续,浦发银行昆明分行将继续为云南省电力配售有限责任公司改革发展制订并持续完善专门的金融服务方案,提供更为全面、精准、优惠的金融服务。

围绕此次签约,双方将本着优势互补、长期合作、相互促进、共同发展的原则,进一步密切联系,广泛开展多领域、多层次的全面合作,建立紧密、稳定的战略合作关系。围绕绿色能源可持续发展战略及国家电力体制改革,有效促进弃水电量消纳,助力推动云南省绿色能源产业发展,为实施好云南省绿色能源发展战略作出新的贡献。(赵玮玉)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

忠爱坊前感“利国便民之要”  位于昆明三市街的忠爱坊。黄晓松摄 昆明市三市街街口矗立着一座高大的牌坊,牌坊上除镌刻“忠爱”二字外,并无其他撰述,但熟悉昆明掌故的人都知道,此坊是为纪念元朝云南首任平章政事、“忠于君而爱于民”的赛典赤而立。赛典赤治滇6年,博采“…【详细】

要闻

中老缅泰启动第99次湄公河联合巡逻执法行动  人民网西双版纳11月11日电 (李发兴)11月10日上午9时,随着中方3艘执法艇组成的编队从中国云南西双版纳景哈码头鸣笛启航,第99次中老缅泰湄公河联合巡逻执法行动拉开序幕。 此次行动,中老缅泰四国共派出执法船艇5艘,将采取全线联合巡逻…【详细】

要闻