云南镇沅组建医疗队驰援孟连

2020年06月04日14:13  来源:人民网-云南频道
 

为加强边境疫情防控力度,6月2日上午,云南省普洱市镇沅县组建6名医疗队员,赴普洱市孟连县各乡镇开展一对一防控工作。

医疗队队长由镇沅县人民医院副院长李明担任,队员分别是镇沅县人民医院感染内科主治医师李松格、感染管理科副主任刀锦、儿科主管护师桃子艳、镇沅县疾控中心钱正波、陈汝艳。

镇沅县卫健局相关领导要求医疗队员做好自身防护,听从指挥,严守工作纪律,认真完成安排的各项防控任务。(李玺)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

网友建议高考一二本录取批次合并 回应来了  近日,有网友通过人民网《领导留言板》留言,建议在2020年云南高考本科批次录取过程中,将现行的一本、二本批次合并为本科批次,减少考生、家庭、学校、教育部门等各方面的压力。…【详细】

要闻

文山州政协主席涉嫌严重违纪违法 已投案自首  人民网昆明6月1日电 (程浩)据云南省纪委省监委消息:云南省文山州政协主席黎家松涉嫌严重违纪违法,已投案自首,目前正在接受纪律审查和监察调查。 黎家松简历 黎家松,男,壮族,1961年10月出生,大学学历,云南富宁人,中共党员。19…【详细】

要闻