保山市宣传部长会议召开:推动宣传思想工作再上新水平

2020年03月13日14:44  来源:保山日报
 
原标题:推动宣传思想工作再上新水平

3月12日,保山市宣传部长会议召开,全面贯彻落实全国、全省宣传部长会议精神,进一步总结工作,分析形势,安排部署今年宣传思想重点工作。市委常委、市委宣传部部长李汶娟出席会议并讲话。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学习宣传贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,聚焦学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要政治任务,把握决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚这个主基调,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,着力巩固壮大主流思想舆论,着力培育和弘扬社会主义核心价值观,着力推进文化旅游融合发展,着力展示美丽保山新形象,着力压紧压实意识形态工作责任,着力抓基层打基础,坚定主心骨、汇聚正能量、振奋精气神,为全面建成小康社会、全面打赢脱贫攻坚战,实现高质量跨越发展提供坚强思想保证和强大精神动力。

会议以视频形式召开,各县(市、区)、园区和各乡镇(街道)设分会场。(范南丹)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

开学后学校咋做好防护?云南发布三份实用技术方案  人民网昆明3月12日电 (程浩)11日下午,云南省教育厅发布小学、初中、高中的预定开学时间。咋确保平稳有序开学,云南省应对疫情防控工作领导小组指挥部发布了关于中小学、托幼机构、大专院校的新冠肺炎防控技术方案。 开学首日尽量简化报到注册程…【详细】

要闻

记云南省第二批援助湖北省医疗队:奋战方舱医院的28个昼夜  2月4日,由9家医院102人组成的一支“逆行者”医疗队伍从彩云之南奔赴荆楚大地,这就是云南省第二批援助湖北省医疗队。28个日日夜夜,他们夜以继日地与时间赛跑,与死神抗争,在累计收治病人最多的江汉方舱医院,谱写了可歌可泣的动人故事。 日前…【详细】

要闻