玉溪市红塔区掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮

2019年12月12日18:09  来源:玉溪日报
 
原标题:红塔区掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮

   近日,玉溪市红塔区召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲动员会,贯彻落实中央和省委、市委的决策和部署,掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。

  会议强调,做好全会精神宣讲工作,是落实中央和省委部署,尽快在全区掀起学习宣传贯彻热潮的迫切需要,是回应社会关切、统一干部群众意志行动的迫切需要,是把我国制度优势更好转化为地区治理能力、在制度轨道上推进红塔区各项事业发展的迫切需要。全区各级各部门要把握关键重点,深入宣讲党的十九届四中全会精神的重大意义,深入宣讲习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深入宣讲中国特色社会主义制度发展和我国国家治理的历史性成就,深入宣讲中国特色社会主义制度和国家治理体系具有的显著优势,深入宣讲坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标,深入宣讲坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务,深入宣讲加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导。要强化政治担当,加强组织领导,把握正确导向,注重宣讲实效,做好结合文章,扎实做好宣讲工作组织领导,全力做好全会精神宣讲工作。

  会议要求,要在深化认识、提高站位中重视做好全会精神的宣讲工作;要在精读原文、精心准备中准确全面宣讲党的十九届四中全会精神;要在把握导向、精心设计中确保宣讲不偏向、有实效。

  会议还就如何做好宣讲工作作了具体安排。(奉玉萍 姚奕君)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

11月云南省CPI同比上涨4.2%  12月11日,国家统计局云南调查总队发布数据显示:11月云南省居民消费价格总水平(CPI)同比上涨4.2%,环比上涨1.2%;1月至11月,云南省居民消费价格总水平比去年同期上涨2.3%。 从同比来看,11月云南省居民消费价格八个大类呈…【详细】

要闻

国家民委命名昆明市为“全国民族团结进步示范市”  记者昨日从昆明市民族宗教委获悉,12月9日,国家民委发布相关文件,正式命名昆明市为“全国民族团结进步示范市”。 据了解,近年来,昆明市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧扣“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”的总目标,以铸牢中华民…【详细】

要闻