玉溪红塔区:文明讲堂传承好家风

2019年11月20日15:48  来源:玉溪日报
 
原标题:文明讲堂传承好家风

11月13日,红塔区妇联和凤凰街道葫田社区共同举办主题为“传承好家风家训、弘扬文明正能量”文明讲堂。

本期文明讲堂围绕传承优秀家风、家训,通过“诵经典、看视频、唱歌曲、讲故事、同分享、秀韵美、评模范、送吉祥”八个环节,讲述“最美家庭”故事,深入挖掘中华传统文化蕴含的思想精华和道德精髓,营造培育和践行社会主义核心价值观的良好氛围。(合思捷 张杰)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南智能制造试点示范项目加快推进  为加快智能制造和工业转型升级步伐,促进智能制造水平提升,今年云南省工业和信息化厅组织实施了20个智能制造试点示范项目,截至9月,累计完成投资40.6亿元,投资完成率66.6%。所有项目均已开工建设,大部分项目按计划有序推进,其中7个项目已建…【详细】

要闻

云南:传统旅游大省的转型之路  11月17日,2019中国国际旅游交易会在昆明闭幕。东道主云南省以“云南只有一个景区,这个景区就叫云南”为主要内容,重点展示了旅游市场秩序整治、旅游产业转型升级、“一部手机游云南”建设等方面取得的新成果,充分体现云南文化旅游产业转型升级取得…【详细】

要闻