云南罗平举办第十六届农村老年人体育运动会

2019年11月10日15:11  来源:人民网-云南频道
 
云南罗平举办第十六届农村老年人体育运动会

11月8日,云南省罗平县第十六届农村老年人体育运动会在钟山乡举行。本次老年运动会的主题是“红色钟山在聚首 共度健康夕阳红”,来自罗平县13个乡镇(街道)的13支代表队参与了本次比赛。

281名运动员对定向投篮、地掷球、门球、兵乓球、象棋等5个项目进行角逐,18名裁判公正执法。

经过紧张角逐,共角逐出5个项目的一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名,腊山街道获得了地掷球、象棋、定点投篮比赛项目一等奖,富乐镇获得了门球比赛项目一等奖,板桥镇获得了兵乒球比赛项目一等奖。

罗平县农村老年人体育运动会已经举办至第十六届,由13个乡镇(街道)轮流承办,明年将在老厂乡举行,闭幕会上进行了会旗交接仪式。(方俊 卢明)

(责编:程浩、朱红霞)

推荐阅读

第七届亚洲微电影艺术节在云南临沧开幕  人民网临沧11月7日电 (虎遵会)6日晚,第七届亚洲微电影艺术节暨2019国际澳洲坚果发展年会(临沧坚果文化节)在云南省临沧市隆重开幕。 中国文联副主席、中国电视艺术家协会主席胡占凡,临沧市委书记杨浩东,云南省委宣传部副部长、省新闻出版…【详细】

要闻

干布村:藏在怒江峡谷的“网红”村  干布村一角。人民网 符皓 摄 这几天,位于云南怒江峡谷中段的干布村“火”了。 11月2日,云南省政府驻北京办事处联合北京字节跳动科技有限公司,在干布村举行了一场草果文化宣传推介活动,随后,村里草果丰收庆典的图文视频刷遍网络及新媒体,…【详细】

要闻