建行携手“舒克贝塔”为小朋友订制鼠年黄金压岁钱

2019年11月01日17:05  来源:人民网-云南频道
 
建行携手“舒克贝塔”为小朋友订制鼠年黄金压岁钱【2】

人民网昆明11月1日电 (木胜玉)11月1日下午,建行云南省分行在昆明举行了贺岁新品发布会,会上揭晓了中国建设银行联手北京皮皮鲁总动员文化科技有限公司打造的《中国建设银行鼠年压岁金》,动画片经典形象“舒克贝塔”登上贺岁舞台。

据了解,为迎接2020生肖鼠年新春的到来,恰逢新版舒克贝塔动画片全新上线,时隔30年,荧屏上的相见,对家长们来说,是种与老朋友久别重逢的感动;对小朋友们而言,是种邂逅国漫鼠年偶像的欣喜,因为舒克贝塔,家长和孩子有了延伸的情感互动,对这两只小老鼠的关注和喜爱,让孩子们遇见家长们的童年。

除了好看的颜值,中国建设银行鼠年压岁金更有趣味的AR互动体验,为孩子带来更快乐的春节记忆。通过AR扫描功能,可以看到不同的方言拜年祝福,舒克贝塔用熟悉的乡音,为大家带来真诚的祝福;手势识别互动功能,让孩子的新春充满惊喜,摆出特定手势,即可识别出现AR内容,感受舒克贝塔花式同屏互动;更有虚拟现实体验,舒克贝塔的招牌飞机坦克出镜,彩带和礼花弹打出“鼠年大吉,岁岁平安”。

11月11日—11月15日,中国建设银行将举办上市首发9折感恩回馈活动,另外,还将有十套装《幸运大礼包》感恩发行。

(责编:薛丹、徐前)

推荐阅读

菲氏叶猴 丛林“长尾精灵”  人民网德宏10月31日电 (杨文明、朱红霞)在云南省德宏傣族景颇族自治州,生活着这样一群“精灵”——它们身披浅银灰色毛,拖着长长的尾巴,漆黑的眼珠周围长有白色茸毛,像戴上了一副白框眼镜,眼睛深邃而有神。 根据中国科学院专家的统计,云南省…【详细】

要闻

森林消防版“中国机长” 守护青山绿水的“雄鹰”  电影《中国机长》讲述了“中国民航英雄机组”成员与119名乘客遭遇极端险情,在万米高空直面强风、低温、座舱释压的多重考验。在位于云南安宁县街镇王家庄的应急管理部森林消防局昆明航空救援支队筹备组,这里也有自己的“中国机长”,以及“安全员”“副驾…【详细】

要闻