罗平县腊山街道组织观看《榜样4》专题节目

2019年10月23日17:15  来源:人民网-云南频道
 
罗平县腊山街道组织观看《榜样4》专题节目

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,号召广大党员干部职工对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总目标,向先锋榜样看齐,云南省曲靖市罗平县腊山街道于10月22日晚组织集中观看了《榜样4》专题节目。

《榜样4》以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,深刻诠释中国共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动教材。党员干部认真学习了时代榜样张富清、李连成、黄文秀、唐亚真、李萌、隋耀达、“嫦娥四号”任务团队的先进事迹。

观看结束后,党员干部纷纷表示,这是一次深刻的思想教育和精神洗礼,张富清等人的事迹,像点亮初心的“灯塔”一样指引担当使命航向的精神,大家都将以他们为学习的楷模,都将以实际行动向先锋榜样看齐,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终不忘初心、牢记使命,砥砺奋进,努力做到心中有党、心中有民、心中有梦,心中有戒,让他们的感人事迹化为时刻鞭策自己奋发前行的力量,全力推进“美丽腊山”建设。(凃改洪)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

中共云南省委十届八次全会在昆举行  10月21日,中国共产党云南省第十届委员会第八次全体会议在昆明举行。本报记者 杨峥 顾彬 摄 全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻习近平总书记对云南工作的重要指示精神,听取讨论了陈豪代表省委常委会作…【详细】

要闻

云之南晒秋图:大地依然多姿多彩  人民网昆明10月22日电 (朱红霞)云南十八怪,鲜花四季开不败,云南的四季是绚丽多彩的。 时值深秋,全国多地一片金黄,秋意正浓。而在彩云之南,这里的秋景别具一格。瞧,在迪庆香格里拉,狼毒红得那么妖艳;在德宏梁河,山坝结合的稻田层层叠叠,…【详细】

要闻