罗平马街镇中心学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

2019年10月22日10:28  来源:人民网-云南频道
 
罗平马街镇中心学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

10月21日上午,云南省罗平县马街镇中心学校党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习,该校主题教育领导小组成员及学校全体人员参加学习。

学习活动按照 “守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求进行,马街镇中心学校党总支书记对学习教育作了安排,并提出了严格的要求。与会的全体人员深入学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,选学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。会议结合学校当前工作对教育教学、安全管理、教育扶贫、控辍保学、师德教育等方面作了安排。大家针对学习的情况,积极发言,研讨教育人的“初心”和“使命”是什么。

会议要求,中心学校全体人员要在工作实践中不断反思锤炼,在主题教育中不断提炼升华,指导广大党员及普通教师去践行,推动马街教育不断发展。(赵磊)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

中共云南省委十届八次全会在昆举行  10月21日,中国共产党云南省第十届委员会第八次全体会议在昆明举行。本报记者 杨峥 顾彬 摄 全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻习近平总书记对云南工作的重要指示精神,听取讨论了陈豪代表省委常委会作…【详细】

要闻

云之南晒秋图:大地依然多姿多彩  人民网昆明10月22日电 (朱红霞)云南十八怪,鲜花四季开不败,云南的四季是绚丽多彩的。 时值深秋,全国多地一片金黄,秋意正浓。而在彩云之南,这里的秋景别具一格。瞧,在迪庆香格里拉,狼毒红得那么妖艳;在德宏梁河,山坝结合的稻田层层叠叠,…【详细】

要闻