绥江县召开重阳敬老座谈会

2019年10月11日14:10  来源:人民网-云南频道
 
原标题:绥江县召开重阳敬老座谈会

  10月7日,九九重阳节之际,绥江县召开重阳节座谈会,邀请离退休老干部、老同志欢聚一堂,共承敬老美德,共话发展新篇。

  座谈会上,绥江县委常委、常务副县长杨绪春代表县四班子向全县老干部致以节日祝福,并通报了全县经济社会发展情况。他指出,全县各项工作所取得的显著成绩,离不开老干部、老同志的大力支持和积极参与,希望老干部们继续发光发热,为推动绥江经济社会发展再作贡献。同时表示,县委、县政府将一如既往重视老干部工作,把老干部工作做深、做细、做实,为老干部安享晚年创造良好环境。各级各相关部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将老一辈绥江干部的初心和使命传承下去,努力谱写新时代绥江高质量发展新篇章。

  老干部们充分肯定了全县经济社会发展取得的成就,对脱贫攻坚取得的阶段性成效给予高度评价,并就巩固脱贫成效、提升城市管理水准等方面积极献言。(据绥江县人民政府网站)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

中国第18批赴黎维和多功能工兵分队扫雷破千枚  人民网黎巴嫩10月10日电 贝鲁特当地时间10月9日,中国第十八批赴黎巴嫩维和多功能工兵分队在黎以边境“蓝线”雷场成功销毁25枚以色列4号反步兵地雷,至此,第18批赴黎维和扫雷官兵累计已发现并销毁地雷1015枚,刷新了单批次扫雷千枚的最短…【详细】

要闻

云南:新兴消费成假日市场热点  记者10月8日从云南省商务厅获悉:省商务厅监测样本企业数据显示,国庆假期我省商品销售额8.7亿元,同比增长5.8%。全省生活必需品市场供应充足,商品消费提质升级明显,个性特色消费、绿色智能消费、民族文化消费、体验式消费、夜间消费等新兴消费成…【详细】

要闻