昆明市自然资源公安局召开警风警纪监督员座谈会

2019年10月09日17:02  来源:人民网-云南频道
 

日前,昆明市自然资源公安局召开警风警纪监督员座谈会。会议由该局党委委员、纪委书记、政治处主任陈国清主持,该局6位警风警纪监督员及两位离退休老干部代表参加会议。

会上,陈国清从机构设置、队伍建设、执法办案、近期工作4个方面向到会的警风警纪监督员和离退休老干部代表汇报了今年以来全市自然资源公安工作情况,警风警纪监督员和离退休老干部代表分别从队伍建设和从严管党两个方面提出了宝贵的意见建议,并向会议提交了意见建议表,把脉队伍突出“病症”,找准问题根源,为昆明市自然资源公安机关队伍集中整治树立问题导向。

下一步,昆明市自然资源公安局将按照警风警纪监督员和离退休老干部代表提出的意见建议,制定整改措施和时限,确实把问题整改清零。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

国庆假期游客点赞昆明:城市颜值高 人文氛围好  不仅汽车,电动车也礼让行人。 绿化工人及志愿者在大观公园打捞枯叶。 志愿者引导乘客乘公交车。记者 刘凯达 摄 国庆期间,很多市民和游客发现,街上的不文明行为明显减少,市民文明素质日益提升,文明出游成国庆假期的主流。文…【详细】

要闻

国庆假期云南省接待游客2700多万人次  国庆期间,游客在昆明翠湖公园“锦绣长城”主题花坛前合影留念,祝福祖国繁荣昌盛。记者 杨峥 摄 近日,盈江首届中国犀鸟谷山径越野极限挑战赛举办,吸引了全国各地的选手参赛。通讯员 摄 欣赏花车、红色旅游、乡村T台看走秀……今…【详细】

要闻