南方电网云南德宏供电局举办主题教育体验式学习培训班

2019年09月24日16:01  来源:人民网-云南频道
 
南方电网云南德宏供电局举办主题教育体验式学习培训班

9月16日至20日,德宏供电局组织党支部书记、优秀党员、优秀党务工作者代表,优秀团干部、团员代表共51人到杨善洲干部学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育体验式学习培训。

此次培训内容和形式丰富多样,有音像教学、现场教学、专题教学、访谈教学和体验教学等形式,从不同角度了解和学习杨善洲精神,通过缅怀杨善洲老书记、聆听聆听杨善洲先进事迹报告、学习杨善洲的领导艺术和工作方法、徒步登上瞭望塔观看万亩临海、自做善洲餐等,实地感受和体验杨善洲老书记艰苦创业、无私奉献、严于律己、忠诚如一的精神,接受心灵洗礼的同时引发自我反思。在大家的共同努力下,圆满完成了此次学习任务。

通过此次学习,参训学员都收获颇多、受益匪浅,在学习小结会上,学员们纷纷举手发言谈感受,大家都表示要像老书记那样树立正确的世界观和事业观,始终尽心尽力的做好工作,激励自己不断前行,始终不忘初心跟党走,一生砥砺前行作贡献,为电网事业的改革发展做出自己努力。(杨继娟)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

脱贫“金钥匙”再开振兴门  “脱贫攻坚是‘小拇指’,乡村振兴是‘大拇哥’”,如今字红梅去农户家讲政策做工作,常用这个“不太恰当”的比喻。她解释:“脱贫攻坚的成绩当然顶呱呱,这么说村民好懂。”字红梅是云南省临沧市临翔区蚂蚁堆村村主任,这几年蚂蚁堆村脱贫后,制定了村庄规划…【详细】

要闻

云南3条线入选国家“铁路专用线重点项目”  日前,国家发展改革委、自然资源部、交通运输部、国家铁路局等联合印发的《关于加快推进铁路专用线建设的指导意见》(下称《意见》)提出,将建设一批铁路专用线重点项目(2019-2020年),其中云南有3条线,以提高共建共享利用效率、降低物流成…【详细】

要闻