丽江税务获丽江市直机关广播体操展演赛第一名

2019年09月20日14:24  来源:人民网-云南频道
 

近日,在丽江市体育馆举行的市直机关职工全民健身运动会广播体操展演赛中,丽江税务队荣获第九套广播体操展演赛第一名的好成绩。

今年8月底以来,国家税务总局丽江市税务局积极响应市教育体育局、市总工会、市卫健委的集结令,局党委高度重视,科学合理安排时间,正确处理工练矛盾,从机关抽出50人组成参赛队,适时进行第九套广播体操排练。一些干部职工自觉克服了年纪大、身患疾病、节奏跟不上的困难,积极参加排练,并坚持到最后,为展演赛的最后成功奠定了精神“基石”。

50人组成的丽江税务参赛队中,年龄最大的有57岁,年龄最小的有30来岁,老、中、青相结合,劣优势互补,男女比例恰当,柔中有刚,刚中有劲。在展演赛中,丽江税务队以整齐的阵容、嘹亮的口号、高昂的精神、规范的动作,打动了在场的观众以及评委,最终以综合得分9.82分的最好成绩,在市直18个参赛组队中脱颖而出,胜利摘取第九套广播体操展演赛第一名的好成绩。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

全国城市基层党建创新案例评选揭晓 云南3案例入选  人民网昆明9月20日电 (符皓)9月20日,全国城市基层党建创新案例评选活动公布评选结果,全国共有130个案例获评最佳案例和优秀案例,其中,云南省玉溪市的“精准发力,打造城市基层党建新高地”基层党建案例获评最佳案例,云南省昆明市的“万名党员…【详细】

要闻

全面降准后昆明房贷利率保持平稳  为支持实体经济发展,降低社会融资实际成本,9月16日,年内第二次降准全面落地。降准对房贷利率有何影响?记者近日采访多家银行信贷人士发现,降准落地后,昆明房贷利率暂无下行趋势。 昆明某商业银行一位个贷经理表示,目前该行首套新房、二手房按揭…【详细】

要闻