云南电力作家到边疆开展创作实践活动

2019年09月20日14:49  来源:人民网-云南频道
 
云南电力作家到边疆开展创作实践活动

9月18日至19日,为庆祝新中国成立70周年,云南电力文学分会14名骨干作家深入到边疆地区普洱孟连、西盟等地开展文学创作实践活动。

据悉,作家们参观了当地的文物,了解了当地的风土文化,为创作汲取营养。19日上午,14名作家深入到孟连芒信供电所进行了采访实践活动,并与供电所员工一起座谈。

本次实践活动走进边疆,主要为了挖掘基层一线故事,创作出更多电力文学作品,促进云南电力文化发展。(王吉聪)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

全国城市基层党建创新案例评选揭晓 云南3案例入选  人民网昆明9月20日电 (符皓)9月20日,全国城市基层党建创新案例评选活动公布评选结果,全国共有130个案例获评最佳案例和优秀案例,其中,云南省玉溪市的“精准发力,打造城市基层党建新高地”基层党建案例获评最佳案例,云南省昆明市的“万名党员…【详细】

要闻

全面降准后昆明房贷利率保持平稳  为支持实体经济发展,降低社会融资实际成本,9月16日,年内第二次降准全面落地。降准对房贷利率有何影响?记者近日采访多家银行信贷人士发现,降准落地后,昆明房贷利率暂无下行趋势。 昆明某商业银行一位个贷经理表示,目前该行首套新房、二手房按揭…【详细】

要闻