从申请到安装不到10钟 车主纷纷点赞恒丰银行ETC业务

2019年09月12日12:05  来源:人民网-云南频道
 

“我都没有带身份证和行车证,也没有开车过来,就是抱着试试看的心态来咨询的,没想到几分钟就搞定了,实在是很方便。”在恒丰银行昆明分行ETC办理点领取到设备的车主赵先生十分开心,全线上的免费申领流程加上过路费打折优惠,让他实实在在享受到了便捷与实惠。

为了积极响应国家《关于大力推动高速公路ETC发展应用工作的通知》的政策要求,恒丰银行昆明分行大力推广ETC办理业务,除了在下辖各营业网点开设ETC办理点,更利用周末深入各个社区,方便老百姓便捷办理。在黑林铺社区假日城市中心广场,恒丰银行昆明分行营业部搭建的展台前围满了前来咨询ETC办理的市民,在工作人员的指导下,车主只需拿出手机扫描微信小程序,在线填写相关信息即可领取ETC设备,整个申领流程不超过10分钟,方便快捷。恒丰银行曲靖分行则来到麒麟水乡,为市民现场办理安装ETC设备,便捷的流程及过路费优惠政策,让车主们纷纷点赞。为针对性把实惠送到车主身边,恒丰银行龙泉路支行更把展台设在了支行周边的汽车修理公司,方便车主们及时了解并办理ETC业务。

据介绍,2019年12月31日前,所有车主都可以在恒丰银行网点免费领取ETC设备,并享受各项惠民政策。除了前3月可享受高速通行费5折优惠,每月每车最高减100元之外,所绑定的恒星白金信用卡还可为客户赠享免年费、“2小时航延险、500万航意险、行李延误险、全国三甲医院转诊预约、不限次私人医生电话咨询、周三3倍积分、专属积分返现、济南遥墙机场恒丰银行专属贵宾厅服务”等8项专属权益。

本着便民、惠民的金融服务理念,恒丰银行昆明分行将积极打造特色化场景化零售金融体系,以满足各类生活消费场景,服务广大市民各类金融需求。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

源浚者流长 根深者叶茂  在善洲林场杨善洲墓前宣誓的学员。(杨善洲干部学院供图) 滇西保山,是杨善洲精神的发源地,是著名的马克思主义哲学家艾思奇的家乡,也是滇西抗战的主战场。 近年来,保山市依托艾思奇大众哲学思想、滇西抗战精神和杨善洲精神,建成了以杨善洲干部…【详细】

要闻

云南省命名授牌21个特色小镇  记者从9月11日在大理白族自治州召开的全省特色小镇创建工作现场推进会议获悉,在省委、省政府高位推动下,云南特色小镇建设取得明显进展,21个小镇被省政府命名为“云南省特色小镇”并授牌。 这21个“云南省特色小镇”分别是:昆明市凤龙湾小镇,…【详细】

要闻