德宏供电局举办创新创意研讨暨工作室成果转化交流大会

2019年09月04日11:17  来源:人民网-云南频道
 
德宏供电局举办创新创意研讨暨工作室成果转化交流大会

近日,德宏供电局举办创新创意研讨暨工作室成果转化交流大会。参加此次会议的有云南电网有限责任公司电力科学研究院、红河供电局、文山供电局、怒江供电局、保山供电局、瑞丽供电局、西双版纳供电局、大理供电局、昆明禄劝供电局、云南兆讯科技有限责任公司等单位。

11家单位在为期两天的时间内共同探讨了创新成果转化案例及经验、生产现场作业智能化研究应用、智能感知应用及创新设计等课题,会后各单位创新工作室成员对自己的作品进行了分享。

此次活动积极践行“大众创业,万众创新”精神,为今后创新创意人才交流提供了交流平台,激发了职工创新活力,推进创新成果转化,提高电力技术创新价值,发挥了电力创新在电网建设和国民经济发展中的作用。(杨曦萌)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

镇雄一"啃老族"向县委书记留言要扶贫 官方回复:不养懒汉  人民网昆明9月4日电 (徐前)“您和您哥整天无所事事,在家安心‘啃老’,希望您早日振作起来,带领家人过上幸福、美满、安定的生活!”近日,云南昭通镇雄五德镇人民政府通过人民网地方领导留言板回复的一条留言引发网友关注讨论。 “一家人过着风雨…【详细】

要闻

昆明垃圾分类大调查:设施配上了 人为投放环节需跟上  昆明刮起垃圾分类的“大风”之后,不少小区、街道都根据垃圾投放情况设置了相应的分类投放设施。昨日,晚报记者对昆明部分道路、小区的分类投放情况进行了回访。让人失望的是,无论是小区里还是在街道上,4个分类垃圾桶里仍然是一片混乱。 街头…【详细】

要闻