清华大学师生到玉溪研和工业园区考察

2019年09月02日16:13  来源:玉溪日报
 
原标题:清华大学师生到研和工业园区考察

近日,清华大学经济管理学院MBA师生一行36人到玉溪研和工业园区参观考察。考察团到云南正成工精密机械有限公司生产车间等企业进行了参观考察,到玉溪研和工业园区党群服务中心与研和工业园区党工委、管委会领导进行了交流座谈。

考察团一行首先参观考察了玉溪研和工业园区数控产业园云南正成工精密机械有限公司生产车间,听取企业负责人关于生产设备、产品、销售等情况的介绍,就企业生产经营情况进行了交流。

随后,考察团一行来到玉溪研和工业园区党群服务中心,参观了党建工作指导站、人才工作室、企业论坛、新时代文明实践中心、群团之家等功能区,听取了园区建设、产业布局等情况介绍,与研和工业园区党工委、管委会领导进行了交流。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

2019中国企业500强榜单发布 7家滇企上榜  9月1日,中国企业联合会、中国企业家协会发布2019中国企业500强榜单,云南建投集团、云投集团、云南能投集团、云锡集团、云天化集团、昆钢控股和云南城投集团7家云南企业登榜。 入围“2019中国企业500强”前两位的云南企业,营业收入均…【详细】

要闻