聂耳纪念馆暑期迎来参观热潮

2019年09月02日16:12  来源:玉溪日报
 
原标题:聂耳纪念馆暑期迎来参观热潮

   记者近日获悉,暑假期间,聂耳纪念馆热闹非凡,观众络绎不绝,迎来了参观热潮。近两个月以来,该馆共接待来自全省各地的中小学生夏令营团队100余个。聂耳纪念馆已成为广大青少年了解聂耳,学习、弘扬聂耳精神的重要阵地。

  同时,在“七一”“八一”等纪念日,来自玉溪市乃至全省各地的党团组织、机关企事业单位等,纷纷组织本单位员工到聂耳纪念馆开展主题党日活动,重温入党誓词,接受爱国主义教育。参观结束后,他们纷纷表示,聂耳精神深深地感染了他们,激发了他们强烈的爱国热情,增强了他们的爱国意识。

  据了解,今年暑期是聂耳纪念馆提升改造之后迎来的第一个参观高峰期,为了做好讲解接待服务工作,聂耳纪念馆在做好日常接待的同时,制定了高峰期参观服务方案,为市民及游客提供了一个安全、舒适的参观环境。(李艾丽)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

2019中国企业500强榜单发布 7家滇企上榜  9月1日,中国企业联合会、中国企业家协会发布2019中国企业500强榜单,云南建投集团、云投集团、云南能投集团、云锡集团、云天化集团、昆钢控股和云南城投集团7家云南企业登榜。 入围“2019中国企业500强”前两位的云南企业,营业收入均…【详细】

要闻