保山:稳步推进全市宣传思想文化工作出新出彩

2019年08月20日16:40  来源:保山日报
 
原标题:稳步推进全市宣传思想文化工作出新出彩

8月16日,保山市委宣传部召开全市宣传思想文化系统工作推进会强调,当前全市宣传思想文化工作的三大任务:一是习近平新时代中国特色社会主义思想在保山大地的生动实践;二是意识形态工作责任制的落实;三是《中国共产党宣传工作条例》的学习宣传贯彻。全市宣传思想文化系统要以问题为导向,认真分析查找工作推进中的问题和差距,进一步统一思想,明确任务,稳步推进全市宣传思想文化工作出新出彩。

会议指出,宣传思想文化工作是政治工作,要坚持和加强党对宣传工作的全面领导,不断提高宣传工作的科学化规范化制度化水平。要高举旗帜,把准政治方向;要行稳致远,增强政治定力;要守正创新,肩负使命担当;要狠抓落实,牢记政治责任。要加强谋划,主动作为,用心用情用力地把每一项工作每一个环节都抓紧抓实抓到位。

会议还进行了党风廉政集体谈话。(董国平)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南:车企天然试验室  近日,国内首个机动车高原试验室——中汽中心高原试验室一期工程在云南滇中新区杨林经开区汽车产业园落成。中汽中心高原试验室项目总占地454.64亩,规划建设发动机试验室、整车排放及耐久试验室、商用车试验室、试车跑道、综合试验室、新能源试验室、碰…【详细】

要闻

云南石屏:拯救老屋 让乡愁有归处  石屏县异龙镇符家营村村民杨国保在修缮后的家中打扫卫生(8月8日摄)。 雕花梁头、砖墙画壁、天井院落,镌刻着五彩斑斓的记忆,流传着祖祖辈辈的故事,寄托着剪不断理还乱的乡愁。一座座老屋犹如慈祥的老人,怀抱一代又一代人的成长,也饱经沧…【详细】

历史·人文