中信银行2019年青少年网球巡回赛-昆明站圆满结束

2019年08月17日12:21  来源:人民网-云南频道
 

“小扇引微凉,悠悠夏日长”,在此悠悠夏日,全国青少年网球积分排名系列巡回赛第七站在昆明隆重举行并取得圆满成功。中信银行针对客户家庭亲子运动、教育、健康等核心诉求,通过本届赛事打造一系列“金融+非金融”服务场景,为客户提供“有温度”的服务体验。

开幕当天,受邀出席赛事启动仪式的有青少年网球巡回赛赛事品牌总监颜伟、中信银行昆明分行行长助理董舸征、北京众健翔跃文化体育发展有限公司王经理王一博、中信银行网球巡回赛昆明站裁判长张远超等领导和嘉宾。

昆明分行行长助理董舸征为赛事致开幕词,他表示,中信银行作为中国网球巡回赛最主要的赞助商,一直致力于推动中国未来网球事业的发展,为赛事提供优质的金融服务,为中信银行女性、中老年、出国金融客群创造更多价值。

信守温度,由爱而发。本届赛事是中信银行打造女性亲子运动教育服务体系的重要组成部分,昆明分行将充分运用好中信银行的品牌资源,传递有担当、负责任的正面形象,扩大中信银行知名度,用网球赛场的拼搏见证成长的温度。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南部分地区地质灾害气象风险等级高   记者从云南省气象局获悉,受切变线影响,云南省自北向南将出现中到大雨局部暴雨,昆明北部、丽江大部分地区、大理州中北部等地的地质灾害气象风险等级高。 气象专家预计,8月14日至16日,云南省自北向南将出现中到大雨,局部暴雨,并伴随…【详细】

要闻

云南省第一监狱党委书记、监狱长梁军接受监察调查  人民网昆明8月14日电 (朱红霞)据曲靖市纪委监委消息,云南省第一监狱党委书记、监狱长梁军涉嫌严重违法,经云南省监察委员会指定,目前正在接受曲靖市监察委员会监察调查。…【详细】

要闻