龙陵小田坝社区:退伍军人座谈会暖人心

2019年08月06日15:37  来源:人民网-云南频道
 
龙陵小田坝社区:退伍军人座谈会暖人心

8月4日,龙陵县镇安镇小田坝社区党员活动室洋溢着欢乐的气氛,辖区内退役老兵、已故老兵的家属及部分大学生欢聚一堂,共话军民鱼水情、共绘社区发展蓝图。

退伍老兵们在座谈会上用挚朴的语言感谢了党和政府对退伍军人无微不至的关心,纷纷表示在今后的生活和工作中继续发扬革命军人的优良传统,主动参与到社区发展中来,在绘就山水田园、幸福美丽的小田坝中作出自己新的贡献。

据悉,镇安镇小田坝社区共有军人44人,是云南省唯一建有“老兵之家”的社区,退伍老兵已经成为社区发展中一支重要的中坚力量。(李长明 杨治文)

(责编:薛丹、朱红霞)

推荐阅读

解读云南经济年中“成绩单”  上半年 GDP同比增长9.2%,高于全国2.9个百分点 固定资产投资增长9.1% 规模以上工业增加值增长10.9% 降低实体经济企业成本750亿元左右 民营经济同比增长9.5% 上半年怎么看 工业经济效益持续向好…【详细】

要闻

滇菜迈入创新时代 “高大上”还是“接地气”?  “此次参赛作品中创新了一款名为‘相行桂花鸡枞酥’的面点进行参赛,不同于传统咸味的酥点,此款面点里包的是应季的桂花馅,口味偏甜,形似鸡枞。”闲时蜗居云南菜行政总厨鲁艳洪说,作为一家新派云南菜的餐企,每道菜都会在口味和食材等搭配上进行创新。…【详细】

要闻