德宏供电局开展技术专家任期述职评议

2019年07月27日15:48  来源:人民网-云南频道
 

为建立健全技术技能专家的考核管理机制,全面推进高技能人才队伍建设,提升企业核心竞争力。7月25日上午,南方电网云南德宏供电局开展2019年度技术专家任期述职评议工作。

本次考核首先由9位四级技术专家做年度履职报告,对目标责任书完成情况及突出贡献进行述职;考核组根据述职情况,对技能专家的实际履职成效、培养指导能力、项目完成和取得成果等情况,结合日常实际进行了打分评价考核。技能专家的年度考核结果分为卓越、达到要求、基本达到要求、亟需改善四个级别。

评议结束,局党委副书记高琦给予任期考核的专家很多合理化建议。希望他们切实发挥专家作用,提升技术水平,在技术攻关、技术把关、技术创新、人才培养等方面发挥出技术专家应有的作用。

近年来,德宏供电局聘任技术专家是网省公司倡导和培育工匠精神的具体行动,技术专家们在生产一线发挥聪明才智,创造的小发明,为日常工作提供了便利,提高了工作效率,发挥辐射带动作用,使个人“绝技”变为众人之长,带动更多技能人才钻研创新、精益求精,不断提升企业核心竞争力。

按相关规定,德宏供电局将继续加大后备人才的培养力度,发挥后备专家的引领帮扶作用,调动员工的工作积极性和创造性,为企业的可持续发展提供有力的人力资源支持。(孙华)

(责编:虎遵会、杨良旺)

推荐阅读

“我的新家在国门线上”  边民互市赶集日上赶集的边民。人民网 程浩 摄 云南省普洱市江城哈尼族彝族自治县曲水镇坝伞村以前没有一个叫“国门寨”的自然村,直到去年,散落在山里的37户133口人集中搬去政府投资建的新居,国门寨村民小组才算正儿八经在中(国)越(南)老(…【详细】

要闻

“逢暴雨必淹”昆明主城痛点咋解?  新闻路淹积水较深。 工作人员疏通排水口。 交警现场疏导交通。本版图片记者黄晓松摄 排水公司工作人员对明波立交桥下淹积水进行抽排。 防汛工作,关乎民生、事关全局、责任重大。每年雨季,昆…【详细】

要闻