人保财险快速行动 积极应对永胜“7.21”地震灾害

2019年07月24日09:31  来源:人民网-云南频道
 
人保财险快速行动 积极应对永胜“7.21”地震灾害

7月21日20时,云南省丽江市永胜县发生4.9级地震,震源深度10公里,全县境内均有震感。丽江银保监分局启动应急机制,要求辖内所有保险机构启动服务预案,震区银行保险机构按照地方统一部署开展救灾工作。

据悉,震后第一时间,人保财险丽江市分公司及时向省公司汇报受灾情况,根据人保财险云南省公司领导的指示精神,丽江市分公司于7月22日上午8:30分召开紧急应急处理会议,启动地震应急预案,成立应急工作小组。

同时,人保财险丽江市分公司还组织理赔人员组成灾后理赔队伍,在地震核心地带东华村设立了保险服务点,及时受理报案业务,着手摸底、勘查工作,截至目前已接受六起客户报案。灾害无情,人保有情,公司将持续跟进,践行“人民保险、服务人民”的宗旨,用实际行动履行社会责任。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

“我的新家在国门线上”  边民互市赶集日上赶集的边民。人民网 程浩 摄 云南省普洱市江城哈尼族彝族自治县曲水镇坝伞村以前没有一个叫“国门寨”的自然村,直到去年,散落在山里的37户133口人集中搬去政府投资建的新居,国门寨村民小组才算正儿八经在中(国)越(南)老(…【详细】

要闻

“逢暴雨必淹”昆明主城痛点咋解?  新闻路淹积水较深。 工作人员疏通排水口。 交警现场疏导交通。本版图片记者黄晓松摄 排水公司工作人员对明波立交桥下淹积水进行抽排。 防汛工作,关乎民生、事关全局、责任重大。每年雨季,昆…【详细】

要闻