玉溪研和工业园区:年产60万立方米绿色新材料生产基地建设项目签约

2019年07月18日14:31  来源:玉溪日报
 
原标题:年产60万立方米绿色新材料生产基地建设项目签约

7月8日,玉溪研和工业园区管委会与云南建投玉溪建材有限公司举行年产60万立方米绿色新材料生产基地建设项目签约仪式。

玉溪研和工业园区管委会主任吴小郎与云南建投绿色高性能混凝土股份有限公司党委书记、董事长马敏超分别代表双方签订项目合作协议。吴小郎在讲话中表示,园区将高效服务好企业,为企业打造更好的营商环境,助推项目早日建成、早日投产、早日见效,为园区经济发展作出贡献。马敏超表示,此次与玉溪研和工业园区管委会合作的项目是云南建投绿色高性能混凝土股份有限公司多年来洽谈时间最短、效率最高的一个项目,将按照约定事项,加快推进项目建设,通过自身技术、管理和市场等优势,尽早实现企业经济效益,形成优势企业。

据介绍,年产60万立方米绿色新材料生产基地建设项目落户玉溪研和工业园区中小企业创业园片区,用地面积约39亩,项目总投资7000万元。项目拟投资新建年产60万立方米双机HZS180混凝土搅拌站1座,并同步建设生产、试验、办公区及生活区等配套设施,并根据市场需求情况及生产基地供应情况投资购置混凝土运输车。建成投产后,预计年销售收入达到1.3亿元以上,年完成税收1000万元以上,解决当地30人以上的劳动力就业。(刘黎)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南昭通发现600万年前条纹兔化石  近日,哈佛大学、中科院古脊椎动物与古人类研究所、云南省文物考古研究所等研究机构的学者,在云南省昭通市昭阳区太平街道办事处水塘坝社区,联合发现了距今600万年前的苏门答腊兔化石,为其寻找最早的祖先提供了新的线索。…【详细】

要闻

云南鲜花进入直播间 新淘宝商家做成“大生意”  云南昆明的斗南花市被称为“中国乃至亚洲最大的鲜切花交易市场”,每天有10000余人次进场交易,将这些鲜切花运往国内外。淘宝“亿亩花田”的店主谌建就是其中一员。今年6月,他紧跟潮流做起了淘宝直播,将最新鲜的云南鲜花通过手机屏幕实时展示给直播间…【详细】

旅游