中国银行向腾冲市新华乡大摆田社区捐赠5万元

2019年07月07日15:09  来源:人民网-云南频道
 

近日,中国银行向挂包帮扶贫村——腾冲市新华乡大摆田社区捐赠5万元,用于该村大摆田完小护栏项目建设。

据悉,大摆田完小因原教学楼、办公楼为危房,不能满足教学和日常办公,需进行重建。中国银行腾冲支行得知情况后,多次到大摆田完小实地考察、仔细评估,以捐赠的形式为该校重建工作提供建设资金,有力支持该村教育扶贫工作开展。

近年来,中国银行腾冲支行积极担当社会责任,按照保山市委、市政府的部署,扎实认真开展脱贫攻坚工作,多次深入田间地头、深入农户进行调研帮扶,以实际行动为贫困户送去了中国银行的温暖与关怀。(钟 萱)

(责编:虎遵会、杨良旺)

推荐阅读

云南:年底前制定新一轮医疗服务价格调整方案  近日,云南省政府办公厅印发《加快推进医疗服务价格调整等改革任务分工》(下称《任务分工》)明确,2019年12月底前制定新一轮医疗服务价格调整方案,力争2020年底前使我省医疗服务价格达到西部平均水平。 针对医保支付方式改革过程中…【详细】

要闻

云南省上半年清洁能源市场化交易量再创新高  记者近日从云南电网有限责任公司获悉,今年上半年,云南电力市场交易电量达511亿千瓦时,同比增长27%。其中,清洁能源市场化交易电量达494亿千瓦时,占比超过96%,同比提高0.5个百分点,再创新高。 据了解,目前,云南以水电为主…【详细】

要闻