盈江供电局开展建党98周年主题党日活动

2019年07月07日15:06  来源:人民网-云南频道
 

7月2日,南方电网云南德宏盈江供电局党委开展了建党98周年主题党日暨道德讲堂活动,局党委书记、委员,各党支部书记、全体党团员共48人参加了此次活动。

党委书记车茂朝以《不忘初心 牢记使命 立足岗位建新功 开拓进取保安全》为题,为大家生动阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的脉络和核心要义,深入领会以人民为中心这一根本立场的科学内涵,并揭示在企业如何回应新时代新要求。党委副书记何业松谈了如何推进党建与生产经营任务深度融合,推进“一联三挂”工作及网省公司的党建工作在盈江局落实落地。此次党课教育正确引导了党员干部“守初心、担使命”用心用情认真履职,为助企业改革发展做出应有的贡献。

紧接着,开展了一场精彩的道德讲堂活动,围绕“唱红歌、讲故事、谈感悟、诵经典、省自身、行德礼、送吉祥七个环节进行开展,期间将《南方电网企业文化理念》及《文化经典》知识通过竞答的形式贯穿于每一个环节,大家积极踊跃参与了知识抢答,现场气氛活跃。

本次“不忘初心、牢记使命”建党98周年主题党日活动暨道德讲堂圆满结束,盈江局党委以这样的方式庆祝了伟大的中国共产党建党98周年,坚定了大家忠于党,忠于人民的信念。激发了党员团员积极发挥先进带头作用,投身于工作的热情,贡献自已更大的力量。(张燕)

(责编:虎遵会、杨良旺)

推荐阅读

云南:年底前制定新一轮医疗服务价格调整方案  近日,云南省政府办公厅印发《加快推进医疗服务价格调整等改革任务分工》(下称《任务分工》)明确,2019年12月底前制定新一轮医疗服务价格调整方案,力争2020年底前使我省医疗服务价格达到西部平均水平。 针对医保支付方式改革过程中…【详细】

要闻

云南省上半年清洁能源市场化交易量再创新高  记者近日从云南电网有限责任公司获悉,今年上半年,云南电力市场交易电量达511亿千瓦时,同比增长27%。其中,清洁能源市场化交易电量达494亿千瓦时,占比超过96%,同比提高0.5个百分点,再创新高。 据了解,目前,云南以水电为主…【详细】

要闻