德宏供电局开展建党98周年纪念活动

2019年07月07日15:03  来源:人民网-云南频道
 

6月28日,南方电网云南德宏供电局开展庆祝建党98周年大会暨主题党日活动,会议以视频会议形式召开,共232名党员参加,会议由党委副书记高琦主持。

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”一句句铿锵有力的誓言,一声声笃信坚定的话语,在高琦的带领下,新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词,铭记对党作出的庄严承诺。

此次大会还表彰了2018-2019年度在局改革发展中涌现出来的党内先进集体和个人,4个先进基层党组织、6个优秀共产党员、2个优秀党务工作者和1个先进离退休党组织受到表彰,并向受表彰的先进集体和优秀个人颁发了荣誉证书,随后,先进代表进行发言。

局党委书记、局长刘正雷讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,从为什么、怎么样以及党建与安全生产深度融合三个层面强调了“不忘初心 牢记使命”是共产党人永恒的主题,党建融入中心工作要进一步提升基层党委组织力,进一步发挥党支部战斗堡垒作用,进一步发挥党员先锋模范作用,切实为基层减负。(杨曦萌)

(责编:虎遵会、杨良旺)

推荐阅读

云南:年底前制定新一轮医疗服务价格调整方案  近日,云南省政府办公厅印发《加快推进医疗服务价格调整等改革任务分工》(下称《任务分工》)明确,2019年12月底前制定新一轮医疗服务价格调整方案,力争2020年底前使我省医疗服务价格达到西部平均水平。 针对医保支付方式改革过程中…【详细】

要闻

云南省上半年清洁能源市场化交易量再创新高  记者近日从云南电网有限责任公司获悉,今年上半年,云南电力市场交易电量达511亿千瓦时,同比增长27%。其中,清洁能源市场化交易电量达494亿千瓦时,占比超过96%,同比提高0.5个百分点,再创新高。 据了解,目前,云南以水电为主…【详细】

要闻