玉溪红塔区加强减税降费监督检查

2019年07月04日15:11  来源:玉溪日报
 
原标题:红塔区加强减税降费监督检查

面对新一轮减税降费措施力度大、内容实、范围广的要求,玉溪市红塔区纪委监委进一步强化减税降费监督检查,确保各项减税政策措施不折不扣落实到位。

今年以来,红塔区纪委监委密切关注区税务局开展减税降费工作推进情况,适时跟进监督检查,要求从讲政治的高度、从保持经济持续健康发展和社会大局稳定的高度,严格按标准执行落实好政策规定,切实增强落实好减税降费措施的政治责任感和工作主动性,按标准执行落实好政策规定。

在前期两个阶段的减税降费工作中,区税务局认真履行职能,建立完善运行保障机制,成立专门减税降费工作领导小组,督促内设功能科室对标对表开展好每一项工作,从细节入手,不断强化宣传辅导,完成减税受惠基本情况清查摸底,开展疑点数据核查梳理,切实将减税降费基础工作落实到位。(徐艳玲)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南脱贫攻坚一线共产党员群像素描:“初心”写在脱贫攻坚主战场  习近平总书记在党的十九大报告中指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会,是我们党的庄严承诺。 党的十八大以来,云南省举非常之力推进脱贫攻坚…【详细】

时政

云南景洪发生野象伤人事件 致一人死亡  人民网西双版纳6月30日电 (程浩)据云南省西双版纳州景洪市林业和草原局通报,6月30日,景洪市大渡岗乡大荒坝村委会螺蛳塘村小组发生一起野象伤人事件,造成1人死亡。 据了解,死者曹某在该村承包茶叶地,当天上午6时30分许,其在去茶地采茶…【详细】

要闻