玉溪红塔区全力加快推进项目建设

2019年07月03日14:44  来源:玉溪日报
 
原标题:全力加快推进项目建设

 7月2日,玉溪红塔区市委副书记、市委统战部部长保明顺到红塔区调研玉溪青花街项目推进情况。他强调,要严格按照项目规划要求,进一步强化组织领导,坚持问题导向,明确责任抓落实,全力加快推进项目建设,确保项目早见成效。

  保明顺一行先后到红塔山路、瓦窑陶瓷厂等地,实地调研青花街项目推进及附属道路建设情况。在听取红塔区、项目建设方等相关汇报后,保明顺指出,玉溪青花街项目是助推全市旅游文化产业发展的重要项目之一,各级各相关部门和项目建设方做了大量前期工作,付出很多努力,但与项目时间节点要求还存在很大差距,许多困难和问题亟待解决。在下一步工作中,要按照项目规划要求,一以贯之抓推进、抓落实,确保项目规划的权威性、严肃性和法定性。项目指挥部要进一步完善组织架构,充实人员力量,明确相关责任人,层层抓落实,加快推进项目建设。

  保明顺要求,要着力解决好项目推进中海绵工程建设、瓦窑陶瓷厂与项目建设方合作开发等事宜,加大工作力度,提高工作效率,扎实抓好各项工作落实。相关部门要全力支持项目建设,加强协调配合,统筹解决好项目建设中的关键问题,按时保质推进项目建设。

  杨兴荣、张小良参加调研并就加快推进项目建设提出要求。(记者 夏娜)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南脱贫攻坚一线共产党员群像素描:“初心”写在脱贫攻坚主战场  习近平总书记在党的十九大报告中指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会,是我们党的庄严承诺。 党的十八大以来,云南省举非常之力推进脱贫攻坚…【详细】

时政

云南景洪发生野象伤人事件 致一人死亡  人民网西双版纳6月30日电 (程浩)据云南省西双版纳州景洪市林业和草原局通报,6月30日,景洪市大渡岗乡大荒坝村委会螺蛳塘村小组发生一起野象伤人事件,造成1人死亡。 据了解,死者曹某在该村承包茶叶地,当天上午6时30分许,其在去茶地采茶…【详细】

要闻