昆明盘龙区荣获“中国最佳国际营商环境城区”奖

2019年06月27日16:38  来源:云南日报
 

6月18日,全球商业地产中国大会暨2019中国楼宇经济全球合作大会在成都召开,大会同时发布了《中国楼宇经济发展年报》。

在当晚举行的“中国楼宇经济大奖”颁奖晚会上,盘龙区荣获“中国最佳国际营商环境城区”奖,同德昆明广场获“中国商业潮购典范”奖,昆明恒隆广场获“中国最具潜力商业项目”奖,昆明招银大厦斩获“中国最具品牌价值商务写字楼”奖,昆明市楼宇经济促进会获“中国楼宇经济杰出服务机构”奖。这是盘龙区在去年中国楼宇经济成都峰会上荣获“中国楼宇经济最具投资价值城区”之后,再次获奖。(记者 浦美玲)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南楚雄4.7级地震:抗震救灾工作正有序开展  人民网楚雄6月25日电 (薛丹)据云南省楚雄市人民政府新闻办消息:6月24日21时24分,楚雄市苍岭镇西云村委会水沟埂村发生4.7级地震,震源深度10千米。地震发生后,楚雄市迅速启动应急Ⅳ级响应,目前灾情核查工作正在进行,抗震救灾工作正有序…【详细】

要闻

云南省严厉打击毒品犯罪 去年至今批准逮捕1万余人  因一次贩毒22公斤,毒贩赖某被大理白族自治州中级人民法院以运输毒品罪判处死刑,缓期两年执行。后大理州人民检察院以赖某是主犯,且为毒品再犯、累犯,犯罪后拒不供述、主观恶性深等3项抗诉理由,向省高级人民法院提出抗诉。经证据分析和补充取证后,20…【详细】

要闻