北京久闻齿科专家工作室落户云南省罗平县人民医院

2019年06月24日14:42  来源:人民网-云南频道
 
北京久闻齿科专家工作室落户云南省罗平县人民医院

近日,北京久闻齿科专家工作室暨潘进勇博士罗平县人民医院工作站揭牌仪式在该院医科楼大厅举行。罗平县人民医院领导班子、中层干部及北京久闻齿科专家工作室团队成员参加了揭牌仪式。罗平县人民医院院长舒占坤和北京久闻齿科潘进勇博士分别作讲话,罗平县人民医院副院长王国渊主持仪式。

北京久闻齿科医院具有高超牙科专业技术技能的牙科专科医院,在国际国内具有影响力;潘进勇博士具有深厚的学术造诣,是国际国内具有很高声誉的医学专家。北京久闻齿科专家工作室暨潘进勇博士罗平县人民医院工作站成立以后,罗平县及周边县市牙科疾病患者可提前来该院预约就诊,预诊后视病情复杂程度及治疗难度,将邀请专家来该院会诊治疗。

此次合作将促进罗平县人民医院牙科技术技能向高端和国内国际前沿的提升和发展,辐射促进其他各类学科的进步和提高,使该医院的服务能力全方位得到提高。(李虹道)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南省管干部任前公示公告  许家福,男,彝族,1964年11月生,大学学历,中共党员,1989年8月参加工作。历任景洪市委常委、秘书长、副书记,西双版纳州委副秘书长、办公室主任,西双版纳州政府秘书长,勐海县委书记,西双版纳州委常委、秘书长,西双版纳州副州长等职。现…【详细】

要闻

2019商洽会:共聚开放前沿 共享繁荣发展  74个国家、地区和国际组织,3348家中外企业参展参会,签约项目407个,签约金额6093亿元……6月18日,为期7天的2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(简称“商洽会”)落下帷幕。本届商洽会突出智慧化、绿色化、国际化、品牌化,取…【详细】

要闻