昆明理工大学党委副书记田军赴宣威市羊场镇调研脱贫攻坚工作

2019年06月21日16:31  来源:人民网-云南频道
 
原标题:田军副书记赴宣威市羊场镇调研脱贫攻坚工作

  6月13日—14日,昆明理工大学党委副书记田军赴宣威市羊场镇开展脱贫攻坚调研工作,并看望慰问学校驻村工作队员。

  14日上午,田军与曲靖市委常委、宣威市委书记朱党柱,宣威市委副书记许韶华座谈交流,就下一步脱贫攻坚工作重点、工作目标、工作路径、时间节点等进行深入探讨。

  13日下午,田军与羊场镇党政主要负责人就现阶段脱贫攻坚的进展情况进行了深入沟通,对存在的问题进行了分析研判,并结合实际情况,对下一步应采取的工作措施进行了对接。

  田军还看望慰问了学校驻村工作队员,召开调研座谈会,听取情况汇报,提出工作要求。他结合学校扶贫工作实际,对如何更好地发挥学校自身优势,抓实帮扶举措,进一步落实帮扶干部和驻村工作队员的帮扶责任做了详细说明。田军要求驻村工作队,进一步配合宣威市各级党委政府做好“两不愁三保障”有关问题的排查,把排查工作做细做实,解决好排查工作中发现的具体问题;多措并举,夯实干部群众对脱贫攻坚满意度的基础;增强宣传意识,讲好脱贫攻坚故事,加强努力奋发、积极进取的脱贫攻坚氛围营造。(据昆明理工大学网站)

(责编:木胜玉、杨良旺)

推荐阅读

云南省管干部任前公示公告  许家福,男,彝族,1964年11月生,大学学历,中共党员,1989年8月参加工作。历任景洪市委常委、秘书长、副书记,西双版纳州委副秘书长、办公室主任,西双版纳州政府秘书长,勐海县委书记,西双版纳州委常委、秘书长,西双版纳州副州长等职。现…【详细】

要闻

2019商洽会:共聚开放前沿 共享繁荣发展  74个国家、地区和国际组织,3348家中外企业参展参会,签约项目407个,签约金额6093亿元……6月18日,为期7天的2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(简称“商洽会”)落下帷幕。本届商洽会突出智慧化、绿色化、国际化、品牌化,取…【详细】

要闻