保山市中小企业到德宏泛亚国际众创空间参观学习

2019年06月20日16:25  来源:保山日报
 
原标题:我市中小企业到德宏泛亚国际众创空间参观学习

6月17日,保山市中小企业公共服务窗口平台组织我市几家省市级创业示范基地、示范平台和众创空间负责人,前往德宏州国家级众创空间“泛亚国际众创空间”参观学习。

抵达德宏后,考察学习团队一行先走访了德宏后谷咖啡有限公司和芒市志成茶业有限公司。随后前往泛亚国际众创空间,参观了各入驻企业的创业成果,认真了解泛亚国际众创空间的功能分区、配套服务、企业的入住和发展情况等。考察团成员一路走、一路看,真实感受了“互联网+农业”对创客们带来的巨大变化,并与企业负责人交谈,征求创新创业的意见建议。

期间举行了座谈会,德宏电子商务服务中心、德宏金升科技有限公司、保山市全民综合众创空间、铭远互联网+科技众创空间、云科保山澳鑫人民公社众创空间以及保山技师学院技行天下众创空间等负责人在创新创业方面作了分享和交流,并在联合打造双创教育基地、创客异地游学互动、优质项目的联合培育等多个方面达成战略共识。

泛亚国际众创空间,顺应了当今网络时代“大众创业、万众创新”的新趋势,营造了良好的创新创业环境,激发了全社会创新活力。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南省管干部任前公示公告  许家福,男,彝族,1964年11月生,大学学历,中共党员,1989年8月参加工作。历任景洪市委常委、秘书长、副书记,西双版纳州委副秘书长、办公室主任,西双版纳州政府秘书长,勐海县委书记,西双版纳州委常委、秘书长,西双版纳州副州长等职。现…【详细】

要闻

2019商洽会:共聚开放前沿 共享繁荣发展  74个国家、地区和国际组织,3348家中外企业参展参会,签约项目407个,签约金额6093亿元……6月18日,为期7天的2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(简称“商洽会”)落下帷幕。本届商洽会突出智慧化、绿色化、国际化、品牌化,取…【详细】

要闻