昆明理工大学2019年教职工羽毛球赛圆满结束

2019年06月18日17:04  来源:人民网-云南频道
 
原标题:昆明理工大学2019年教职工羽毛球赛圆满结束

  6月14日,由昆明理工大学工会主办、体育部协办的2019年教职工羽毛球比赛落下帷幕,来自全校28个基层工会的96支参赛队,近600名教职工参加比赛。校党委李莉副书记参加比赛并为获奖队颁奖。

  本次比赛预赛分别在呈贡、莲华校区举行,决赛在莲华校区举行,比赛分为甲、乙两个组别,采用混合团体赛,队与队之间分别进行女子双打、男子双打、混合双打3个项目的比赛。经过5天激烈的角逐,国土资源工程学院工会1队、体育部队获得甲组第一名,理学院1队获得第二名,机关部门工会1队、直属部门工会1队获得第三名,并列第五名的代表队分别为:机电工程学院工会1 队、信息工程与自动化学院工会1队、城市学院工会2队、城市学院工会1队;昆明理工泛亚设计集团有限公司队、建筑与城市规划学院工会5队获得乙组第一名,交通工程 学院工会1队获得第二名,冶金与能源工程学院工会2队、直属部门工会2队获得第三名,并列第五名的代表队分别为: 直属部门工会4队、继续教育学院工会2队、直属部门工会5队、外国语言文化学院工会2队、马克思主义学院工会1队、环境科学与工程学院工会2队。比赛最后环节,由教职工组成的两支羽毛球联队分别与体育部教职工羽毛球队、昆明理工泛亚羽毛球队上演了两场精彩的表演赛。

  此次比赛为教职工运动健身、沟通交流搭建平台,丰富了教职工业余文化生活,推动了阳光、健康、活力、自信的教职工队伍建设。(据昆明理工大学网站)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

2019商洽会首设“一带一路”投资合作馆 展现开放新格局  工作人员在“一带一路”投资合作馆合影 人民网 薛丹 摄 “我们有无法比拟的优势。如果你看中国地图,我们在祖国边疆,发展末梢;可你看亚洲地图,我们就处在地理中心了……”这几天,逢有人参观临沧边境经济合作区展示区,31岁的合作区管委会工作人…【详细】

要闻

传承服饰之美 “丝路云裳·昆明民族时装周”拉开帷幕  人民网昆明6月14日电 (虎遵会)13日,“丝路云裳·昆明民族时装周”在昆明公园1903拉开帷幕。作为“丝路云裳·七彩云南2019民族赛装文化节”“引爆”阶段的重要活动,昆明民族时装周将给观众带来一场美轮美奂的民族服装服饰文化交流盛宴。 …【详细】

要闻