保山:推动住房公积金管理行稳致远

2019年06月12日15:11  来源:保山日报
 
原标题:推动住房公积金管理行稳致远

6月11日,保山市召开2019年住房公积金管理工作暨第四届住房公积金管理委员会第三次委员会议。市委常委、常务副市长何伟出席会议并讲话。

会议要求,全体委员及各县(市、区)分管领导要严格落实政策,担当使命任务,确保全市公积金资金安全;要创新工作方式方法,科学规范管理和运营,发挥好住房公积金对全市经济社会发展的推动作用;要创新思路,拓展业务,做好不同单位不同群体的政策执行,增加缴存职工的获得感;要加强作风建设,推动住房公积金管理行稳致远,更加适应经济社会发展的需要。

会上,委员们审议通过了市住房公积金管理中心、市财政局等报告的有关事项。(杨 桦)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南:努力让民族文物和非遗项目“活起来”  人民网昆明6月11日电 (李发兴)云南是我国民族种类最多的省份,除汉族以外,人口在6000人以上的世居少数民族有彝族、哈尼族、白族、傣族、壮族、苗族、回族、傈僳族等25个,少数民族文化多彩瑰丽。近年来,云南把加强民族文物和非遗项目保护作为建…【详细】

要闻

第二届中国—南亚合作论坛举行 共同描绘地方合作美好蓝图  人民网玉溪6月11日电 (薛丹)6月10日,第二届中国—南亚合作论坛在云南玉溪举行,来自南亚东南亚国家、印度洋地区国家、欧洲和大洋洲地区国家及相关国际组织的嘉宾相聚抚仙湖畔,交流互鉴、携手前行,共同描绘中国—南亚地方合作美好蓝图。 论坛…【详细】

要闻