高考路上我和你——建行云南分行助力高考

2019年06月08日10:57  来源:人民网-云南频道
 
高考路上我和你——建行云南分行助力高考【3】

十年磨一剑,一朝试锋芒。6月7日高考首日一大早,在云南省考点附近的建行网点比平时早了半小时开门,因为在高考期间,这些网点的“劳动者港湾”除了要为考生及家长提供免费休息、饮水、手机充电、WIFI、便民服务箱等常规服务外,更准备了铅笔、橡皮、尺规等文具用品,爱心助力考生,全力保驾护航。

为方便等待在考场外的家长歇脚,考场附近的建行网点还搭起了帐篷,送上印有“助力高考 护梦远航”祝福话语的饮用水,贴心的向家长推荐下载“一部手机办事通”app,确保在第一时间查询高考成绩,最快知晓分数,为申请学校做好准备。

一份文具,一片清凉,一个“一部手机办事通”的下载,从线上到线下,室内到室外,建行的服务与责任担当已经无缝隙融入到高考的每个重要环节,最有温度的银行将一直以服务为己任,体现大行责任与担当,发挥自身优势,积极回馈社会,服务广大民众。 (建宣)

(责编:虎遵会、朱红霞)

推荐阅读

云南省纪委省监委关于孔彩梅严重违纪违法案的通报  为充分表明云南省委、省纪委切实维护党纪国法严肃性、净化金融领域政治生态的坚决态度,进一步严肃纪律规范,强化监管责任,教育警示各级党员领导干部,近日省纪委监委将查处的富滇银行原党委委员、副行长孔彩梅严重违纪违法案件进行了通报。 孔彩梅严重…【详细】

要闻

云南昆明:开发商侵害购房人权益将纳入失信名单  市民正在查看商品房买卖合同。 记者刘凯达摄 4日,昆明不动产登记中心发布通告称,为保证预告登记工作的顺利开展,切实保护各方交易主体的权益,昆明市住房和城乡建设局已在《商品房买卖合同示范文本》中增加了预告登记相关约定的条款,并于2…【详细】

社会

热文排行