《我的盖世英雄》主创见面会在昆明理工大学举行

2019年05月30日14:50  来源:人民网-云南频道
 
原标题:《我的盖世英雄》主创见面会在昆明理工大学举行

5月28日下午,青春校园剧《我的盖世英雄》在昆明理工大学呈贡校区红土会堂举行主创见面会。昆明理工大学党委常委、副校长周峰越,云南广电传媒集团总经理杨于明出席见面会。在昆高校约900余名同学参加活动。

周峰越代表学校对《我的盖世英雄》顺利拍摄制作完毕并上线播出表示祝贺,感谢剧组把昆明理工大学作为电视剧的主要取景地,感谢此次拍摄为艺术与传媒学院的20多位跟组同学提供了难得的学习机会。他表示,在主创团队的艺术处理下,剧中的昆明理工大学一定是最美的大学,学校的美景将随电视剧的热播而名扬海内外。

活动现场播放了《我的盖世英雄》10分钟混剪影片,主创团队以趣味采访的形式分享了拍摄中的故事,以及对昆明理工大学的“特殊”感情。跟组拍摄的同学也分享了此次参与拍摄的心得,与会领导为跟组同学颁发了荣誉证书。

据悉,《我的盖世英雄》改编自余沐泽小说《一网打尽》,由爱奇艺文学、耀世星辉传媒、当代星光、云南金彩影业联合出品,6月即将在爱奇艺网络平台播出。该片展现了专业性的网球知识,呈现出因梦想奋斗不止、为热爱不遗余力的热血年华,唤醒所有人潜藏在内心的热血少年梦,传递了积极向上的时代正能量。

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南省交通运输厅:渝昆高铁预计年内开工建设  人民网昆明5月29日电 (程浩)近日,云南省一网友通过人民网地方领导留言板向省长阮成发留言,询问渝昆高铁今年能否开工建设。云南省交通运输厅5月27日回复称,从目前进度看,预计2019年年内项目可开工建设。 回复称,中国铁路总公司和云南省…【详细】

要闻

数字监管成为我国运输服务高质量发展突破口  人民网昆明5月29日电 (记者徐元锋)5月28日至29日,全国运输服务厅局长研讨班在昆明举行。来自全国各省(区、市)的交通运输主管部门和道路运输管理机构负责人,围绕“加快实现数字监管,切实增进服务体验,坚定不移推进运输服务高质量发展”主题…【详细】

要闻