德宏供电局开展配电网规划建设专项督导工作

2019年05月22日13:12  来源:人民网-云南频道
 

5月17日,德宏供电局召开配电网规划建设专项督导反馈会。经过一周的督导培训、县局局长座谈、集中座谈、查阅资料、现场检查和报告编制等一系列的工作后,督导组编制了督导工作报告,并在反馈会上进行了反馈。

督导组首先肯定了德宏供电局全面推进配电网改造升级,城农网供电水平与供电质量明显提升,全力支持德宏脱贫攻坚,较好服务了德宏经济社会发展。同时,从规划、可研、设计和建设、生产运营管理等方面提出了问题和建议。

德宏供电局副局长高铮勇在会上表示,感谢督导组提出的意见及建议。德宏供电局将制定整改措施,进一步提升地县两级规划建设管理水平持续提升、进一步提升统一项目库质量和规划管理水平、进一步提升可研设计质量和自主评审能力、进一步推动贫困地区农网改造升级工作。(杨小岩)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南企业上榜人社部拖欠工资“黑名单” 困境待破解  “等开发商把工程款结了,我马上就把拖欠农民工的工资还了。”听说自己的公司上了“黑名单”后,年过七旬的李根表态。 今年4月23日,人社部举行2019年一季度新闻发布会,公布拖欠农民工工资“黑名单”。这是人社部向国家发改委和国家信用信息平台…【详细】

要闻

还是一片“红” 云南62%的地区出现重度及以上气象干旱  人民网昆明5月21日电 (朱红霞)持续高温、少雨,这是2019年春夏交替之际大部分云南人最直观的感受。就连被称为“春城”的昆明从5月11日开始,已连续10天最高气温超过30℃,创历史纪录,网友们大呼“热,热,热!”。然而,这样的晴热天气还将…【详细】

要闻