昆明理工大学举办2019届毕业生双向选择洽谈会(III)

2019年04月28日16:13  来源:人民网-云南频道
 
原标题:昆明理工大学举办2019届毕业生双向选择洽谈会(III)

  4月25日,昆明理工大学2019届毕业生双向选择洽谈会(Ⅲ)在莲华校区举办,308家用人单位(其中省外单位175家)参会,提供有效岗位9000余个, 6000余人次毕业生参加了招聘活动。

  校党委常委、副校长易健宏现场与用人单位进行沟通交流,详细了解各地人才新政及岗位需求情况,推荐学校毕业生;深入了解招聘会组织情况,要求在做好校园招聘活动的同时,务必要做好安全稳定工作,确保毕业生有一个安全、文明的求职环境。

  洽谈会上,浙江嘉兴市、嘉兴市秀洲区、德清县、安吉县和湖南宁乡市等地人社部门分别组织辖区重点企事业单位前来参加招聘,宣传当地人才政策,吸引毕业生到当地就业创业。

  此次双选会是本学年举办的第四次大型招聘会。截至目前,本学年学校共举办中大型招聘会18场,专场招聘会1101场;各学院也积极举办了和专业学科结合紧密的校园招聘活动,为促进毕业生更高质量和更充分的就业提供了有力保障。

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

励志!云南独腿少年“跳”完中考体育1000米  17岁的高艳能这两天成了远近皆知的名人。在4月24日的中考体育考试中,本可以免考的他,靠着双拐和一条腿,不断向前跳跃,最终“跑”完1000米。 高艳能的成绩是3分50秒,在同组10人中排名倒数第一,距满分成绩差距不小,可他的坚持打动了所…【详细】

要闻

云南出台“22条措施”支持民营经济高质量发展   昨日,记者从云南省人民政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,针对当前云南民营经济发展面临的形势和困难,云南省委、云南省人民政府于近期印发实施的《关于支持民营经济高质量发展的若干意见》(下称《意见》)提出,将通过降低企业成本、优化金融服务等…【详细】

要闻