保山龙陵龙山片棚改回迁户完成选房

2019年03月26日17:01  来源:保山日报
 
原标题:龙陵龙山片棚改回迁户完成选房

  3月22日,随着龙陵县龙山中路片区棚户区改造项目最后1户回迁户选房确认书的签订,该县龙山中路片区棚改回迁安置房选房工作圆满收官。

  据了解,2016年启动的龙山中路片区棚户区改造项目总投资27.3亿元,规划占地面积710亩。涉及龙山镇2个社区27个居民小组2278套(户)4952人及行政机关(含事业单位、企业)37户。

  “一个老地名就是一段历史,一个老地名就是一个故事。”为承载历史、留住乡愁和增强市民文化自信,龙山中路安置房的命名根据老地名和地理位置以路网为分隔,分为东卡小区(A地块)、新街子小区(B地块)、董家沟小区(C地块)和上节街小区( D地块)四个小区。在安置房选房工作中,该县精心组织、精准施策,始终坚持公开透明、公平公正和“一个方案抓到底、一把尺子量到底、一个标准执行到底”的选房要求,推进龙山中路片区安置房选房工作。(郁云江 摄影报道)

  

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南鲜切花产量连续25年全国第一  石林县锦苑花卉种植基地花卉分级包装。 记者李海曦摄 省农业农村厅官网近日公布的数据显示,截至2018年,云南省鲜切花产量连续25年保持全国第一,花卉产业朝多元化发展。绿化观赏苗木种植面积达29.3万亩,同比增长2.4%,全省绿化…【详细】

要闻

记者走访昆明地名:这些地名有点乱 游客来了有点蒙  本版制图/美编王丽娜 百度地图上园西路和圆西路并存。 圆西路上同一个地点,写法都不一致。 记者李海曦摄 打开抖音,看到自己关注的网红推荐了圆西路小吃一条街,来自四川的大学生许诗曼到昆明旅游时就准…【详细】

要闻