南方电网云南楚雄供电局精准服务 上门解决客户用电问题

2019年03月26日14:44  来源:人民网-云南频道
 

近日,南方电网云南楚雄供电局副局长侯钰铭带领该局市场营销部、计划建设部、供电服务中心一行到红塔烟草(集团)有限责任公司楚雄卷烟厂走访座谈,了解用电基本情况,该单位提出拟将35kV烟厂线移交给楚雄供电局的意向。

会上,楚雄供电局向用户宣传了现行电价政策和市场化交易政策,并向客户提供了降低用电成本优化方案。会后,楚雄供电局和楚雄卷烟厂就企业精益管理理念沟通交流和实地参观,相互借鉴先进的经营理念,和谐共赢。

楚雄供电局坚持“客户创造价值”的服务理念,不断提高服务质量,规范服务行为,为客户提供增值服务,建设现代供电服务体系,为客户创造价值。

下一步,楚雄供电局将对客户提出的诉求认真分析研究,各专业协同配合,千方百计为客户用电解决问题。(张超、徐松)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南鲜切花产量连续25年全国第一  石林县锦苑花卉种植基地花卉分级包装。 记者李海曦摄 省农业农村厅官网近日公布的数据显示,截至2018年,云南省鲜切花产量连续25年保持全国第一,花卉产业朝多元化发展。绿化观赏苗木种植面积达29.3万亩,同比增长2.4%,全省绿化…【详细】

要闻

记者走访昆明地名:这些地名有点乱 游客来了有点蒙  本版制图/美编王丽娜 百度地图上园西路和圆西路并存。 圆西路上同一个地点,写法都不一致。 记者李海曦摄 打开抖音,看到自己关注的网红推荐了圆西路小吃一条街,来自四川的大学生许诗曼到昆明旅游时就准…【详细】

要闻