云南香格里拉:余胜祥到三坝乡安南村督查指导工作

2019年03月25日16:20  来源:人民网-云南频道
 

近日,云南省迪庆州委副书记、香格里拉市委书记余胜祥到三坝乡安南村督查工作,并在安南村委会召开会议。香格里拉市委办主任王利华、市发改局书记李建全、市扶贫办书记李志尧等参加会议。

会上,参会人员就省级验收评估组反馈的厕所数量较少问题的整改情况、易地搬迁农户人均面积超标问题的整改进程、户档、村档、农户资料袋、明白卡盒、经济测算表复核工作、“新时代感恩教育”宣讲、“扫黑除恶”专项行动开展及近期安南村产业部署及工作进程情况进行了汇报。

听取汇报后,余胜祥对安南村近期工作表示肯定并就存在的问题提出整改意见:一是公厕问题,要将安南村委会公厕列入整改范围,尽快确定方案和规格,争取在四月份前动工;二是全体干部要绷紧弦,继续做好迎检工作;三是种植产业要求签订责任状,落实责任,确保高质量、连片种植,保证成活率;四是要尽快完成中心、水磨房林改工作;五是大力开展“扫黑除恶”专项工作。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南:营造安全放心的市场环境  云南省市场监督管理局的具体职责是什么?误导老年人消费的行为有哪些?如何规范普洱茶市场?3月14日,云南省市场监督管理局党组书记、局长张荣明率队做客“金色热线”,就群众关心的热点问题进行解答。 统一监管 服务企业增进民生福祉 去年底,…【详细】

要闻

云南109种特色农产品“入淘”  近日,淘宝发布的《全国地方特色农产品上行报告》显示,来自天南海北的特色农产品正在加速“入淘”步伐,不仅打响了品牌,更打开了市场。 截至2018年,淘宝天猫上地方特色农产品数量达到2900多种,覆盖所有省份,2018年销售金额较上年劲增4…【详细】

要闻