玉溪白龙路延长线主路达到通车条件

2019年03月20日10:41  来源:玉溪日报
 
原标题:白龙路延长线主路达到通车条件

  白龙路延长线建设工程主路达到通车条件

  经过5个多月的紧张施工,3月15日上午,投资10015万元的白龙路延长线建设工程主路达到通车条件。

  据了解,为解决新建的玉溪市儿童医院周边配套道路建设滞后的问题,按照市委、市政府的安排部署,市住房和城乡建设局实施了白龙路延长线建设工程。工程总投资10015万元(其中建安费用2798万元),南起玉江大道,北至新建市儿童医院旁的科教四路,设计长度643.24米,道路宽40米,为双向六车道。

  据玉溪市家园建设投资有限公司项目负责人周立成介绍,按照施工要求,项目于2018年10月开始动工,经过5个多月的紧张施工,白龙路延长线建设工程主路部分已完成沥青铺设,目前已达到通车条件。

  “为确保市儿童医院正式投入运营时出入车辆和行人能够畅通无阻,作为施工方,我们在保证施工质量的同时抓紧时间施工,目前主路已具备通车条件。下一步,我们将进行路灯、公交站台等配套设施的安装,同时加快绿化建设和人行道的铺设,整个工程预计到5月底能全部完工。”周立成说。(记者 李志能 刘黎 实习记者 倪僖摄影报道)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南:营造安全放心的市场环境  云南省市场监督管理局的具体职责是什么?误导老年人消费的行为有哪些?如何规范普洱茶市场?3月14日,云南省市场监督管理局党组书记、局长张荣明率队做客“金色热线”,就群众关心的热点问题进行解答。 统一监管 服务企业增进民生福祉 去年底,…【详细】

要闻

云南109种特色农产品“入淘”  近日,淘宝发布的《全国地方特色农产品上行报告》显示,来自天南海北的特色农产品正在加速“入淘”步伐,不仅打响了品牌,更打开了市场。 截至2018年,淘宝天猫上地方特色农产品数量达到2900多种,覆盖所有省份,2018年销售金额较上年劲增4…【详细】

要闻