昆工校友到学生社区中心调研平安社区、智慧社区建设

2019年03月17日15:06  来源:人民网-云南频道
 
原标题:昆工校友到学生社区中心调研平安社区、智慧社区建设

  为进一步推进学生社区的平安社区、智慧社区建设,3月12日上午,昆明理工大学校友上海德拓信息技术有限公司高级总裁助理李凯迎、技术经理倪希,上海纽盾科技公司总经理杨腾霄、工企87级校友曲海峰到学生社区进行研讨指导工作。昆明理工大学党委常委、副校长周峰越、学生社区负责人参加研讨。

  周峰越代表学校对校友一行返校指导表示欢迎和感谢,并指出校友们的一些建设性意见将对学校创建“双一流”大学具有重要的指导意义。他强调,校友是学校最大的一笔财富,要切实加强与广大校友的联系,共谋母校的美好未来。

  学生社区负责人“以‘五大社区’建设为抓手,切实推进教育管理服务工作,努力实现‘一流学生社区’的建设目标”作了交流发言,介绍了学校学生公寓管理的主要做法和开展的特色工作,希望各位杰出校友对学校的学生公寓管理工作提出宝贵意见和建议。会上,双方就平安校园建设、智慧校园建设等进行广泛深入的交流,并对存在的困难和问题进行了充分探讨。(据昆明理工大学网站)

(责编:木胜玉、杨良旺)

推荐阅读

700余人受害 云南一公司非法吸收公众存款6300万元  人民网曲靖3月14日电 (程浩)将公司包装成资金雄厚且是知名企业的加盟公司,然后非法吸收700余名群众的6300万元存款,最终导致300余名群众的3000余万元无法挽回。3月11日,云南曲靖麒麟警方将涉案的12名犯罪嫌疑人依法移送检察院审查…【详细】

要闻

云南省医保局局长:使基本医疗保险回归到“保基本”上来  人民网昆明3月14日电 (程浩)“使基本医疗保险回归到‘保基本’上来”“将‘四重保障’转为‘三重保障’”……基本医疗有保障是脱贫的重要标准。3月14日,云南省医疗保障局召开全省医疗保障脱贫攻坚整改工作推进会,省医疗保障局局长、党组书记黄宏伟…【详细】

要闻