昆明理工大学召开智慧校园建设咨询会

2019年03月12日12:49  来源:人民网-云南频道
 
原标题:学校召开“智慧校园”建设咨询会

3月11日上午,昆明理工大学“智慧校园”建设咨询会在呈贡校区办公楼11楼会议室召开,校党委副书记、校长王学勤出席并讲话。上海德拓信息技术有限公司高级总裁助理李凯迎、北京德馨同创科技发展有限责任公司总经理张永立、上海纽盾科技公司总经理杨腾宵、上海铠射信息科技有限公司总经理李华等校友,学校智慧校园建设专项工作小组全体成员参加咨询会。

会上,校党委副书记、校长王学勤代表学校对各校友的到来表示欢迎,对校友长期以来关心和支持母校的发展表示感谢,并简要介绍了昆工智慧校园建设的总体要求、总体目标。信息化建设中心负责人详细汇报了“智慧校园”建设方案。四位校友分别介绍了公司的基本情况及学校“智慧校园”建设方案。会上双方针对“智慧校园”建设进行深度研谈,各校友表示双方合作空间很大,本着“互利共赢”的原则,竭尽全力支持母校智“智慧校园”建设工作。

最后,校党委副书记、校长王学勤强调“智慧校园”建设涉及管理、服务、能源等多方面,希望双方本着“互利共赢” 的原则,找准合作的基础,建立长期合作机制。

下午,校友还分别到安全保卫部、机电工程学院、信息工程与自动化学院等部门座谈交流。(昆明理工大学新闻中心)

(责编:李发兴、朱红霞)

推荐阅读

网友点赞云南网上信访工作:服务棒棒的  人民网昆明3月12日电 (李发兴)家住安宁市太平镇太平老村的聂先生,此前因为家附近的商铺每天7点至23点使用大型切割机加工石材,深受噪音困扰。本来抱着试试看的心态,通过人民网地方领导留言板给云南省委书记留言,没想到还不到一天的时间,聂先生就…【详细】

要闻

云南省持续推进九大高原湖泊保护治理  近年来,云南省持续加大力度开展九大高原湖泊保护治理。目前,九湖“十三五”规划项目完工率达22%,开工率达77%,累计完成投资285亿元,占总投资的49%。 在党中央、国务院的关心和国家相关部委的大力支持下,省委、省政府不断加大九湖流域环…【详细】

要闻