保山:欢乐跑 展风彩

2019年03月11日15:21  来源:保山日报
 
原标题:欢乐跑 展风彩

3月8日,在第109个国际“三八”妇女节之际,隆阳区举办“绿色环保、运动健康、展巾帼风采、创幸福隆阳”环青华海欢乐跑活动。来自市区乡48个单位近1200余人参加活动,大家一起庆祝节日之余,更展现了隆阳女性坚韧不拔的巾帼风采。

活动分女子组和男子组进行,环绕青华海东西湖跑一圈,全场5.1千米。参赛选手们在奔跑中既欣赏了青华海的美景又呼吸了新鲜的空气,不知不觉中便跑完了全程。开赛不到半小时,女子组参赛选手布玮就第一个冲过了终点。

“在奔跑中展现我们隆阳女性的风采,让健康、快乐、幸福传递给每一个人,这样的欢乐跑太有意义了”“在美丽的青华海,能和那么多妇女同胞们一起奔跑,非常开心,这个妇女节过得很开心很快乐……”当大家纷纷冲过终点时,都跑得酣畅淋漓,不论名次如何,都觉得是一次欢乐跑、健康跑。( 张玉祥 摄影报道 )

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

坚决打好脱贫攻坚战 确保全面小康路上一个都不掉队  3月7日下午,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在云南省代表团参加审议。 3月7日下午,参加十三届全国人大二次会议的云南省代表团在人民大会堂云南厅举行全体会议,继续审议政府工作报告,审查计划报告和预算报告。中共中央政治局常委、全国政协…【详细】

要闻

聚焦云南省代表团媒体开放日:跨越的足音 春天的答卷  3月7日上午,参加十三届全国人大二次会议的云南省代表团举行全体会议,审查计划报告和预算报告。会议向中外媒体记者开放,48家中外媒体的93名记者到会采访。 代表团团长陈豪主持会议。他说,今天是云南省代表团媒体开放日,感谢各位记者朋友如约而…【详细】

要闻