保山:在实现高质量跨越发展中展现新作为

2019年02月15日15:24  来源:保山日报
 
原标题:在实现高质量跨越发展中展现新作为

2月14日,保山市召开2019年人力资源和社会保障工作会议。市委常委、常务副市长何伟出席会议并讲话。

会议要求,各级各部门要不断加强学习,提高能力水平,努力把就业创业、兜底保障、人才支撑、构建和谐劳动关系等工作做深做实做好,在实现高质量跨越发展中展现新作为。要深入调查研究,把工作情况摸清楚、把群众需求搞明白,拿出有效的办法解决工作中的困难和问题,让组织放心、让群众满意、让社会认同,不断增强广大干部群众的获得感、幸福感和安全感。

会上,对受省政府表彰的2018年度“云南省突出贡献优秀专业技术人才”“云南省享受政府特殊津贴人员”进行了颁奖。(杨 桦)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

昆明“网格滇池志愿者”平台正式启用 发现问题可随手举报  扫码关注“网格滇池志愿者” 人民网昆明2月15日电 (虎遵会)据昆明市网格化综合监督指挥中心消息,2月14日,昆明“网格滇池志愿者”微信公众号正式启用。即日起,市民可通过该微信公众号投诉、举报身边发生的各类影响滇池水环境治理的问题。同时…【详细】

要闻

云南出台14条实招 促进仿制药供应保障  人民网昆明2月15日电 (程浩)“鼓励有条件的企业加快研发仿制临床必需、疗效确切、供应短缺的药品”“合理制定医保支付标准,与原研药质量和疗效一致的仿制药,按照原研药相同标准支付”“除特殊管理的药品,其他仿制药实行市场调节价”……日前,云南省…【详细】

要闻