德宏供电局勐戛供电所春节保电服务不打折

2019年02月12日15:53  来源:人民网-云南频道
 
德宏供电局勐戛供电所春节保电服务不打折

猪年春节已过,德宏芒市勐戛镇人民家家户户都过上了一个欢乐祥和、混暖亮堂的春节,这与勐戛供电所春节期间坚守在保供电一线员工的付出是分不开的。

早在一月底就下发了2019年春节保供电方案,勐戛供电所成立了春节保电服务小组,提前向职能部门上报了春节值班人员及其的联系方式,并承诺热线电话24小时运行,确保勐戛镇市民用电。接保电任务后,迅速组织人员对三仙洞景区、仙佛洞景区等负荷大、人口密集的区域展开缺陷、隐患排查工作,确保辖区内变台及低压线路“零隐患”运行。春节保电期间,值班人员均是24小时值守在供电所值班室,只为春节用电万无一失。春节期间家庭用电负荷剧增,尤其是下午到晚上这段时间为用电高峰期。为了让大家过一个平安舒心的春节,勐戛所值班人员严阵以待,为广大勐戛镇市民提供优质服务,一旦用户家出现突发用电故障不仅可以第一时间拨打95598热线电话,还可以直接联系到相关负责人,给予客户一个用电保障。

勐戛供电所2019年春节期间不打烊,优质服务不打折,实现了春节期间“零差错”“零投诉”的目标,为春节期间的保电和优质服务工作交了一份满意的答卷。(母其顺)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

网友给云南省委书记、省长留言获回复 共计9条  日前,云南省各地针对网友给省委书记、省长的9条留言作出回复,留言选登如下: 有话想对云南省委书记、省长说?欢迎来留言 【网民留言】 本人户口在云南省,目前是四川省“一村一大”项目人员,期满后能拿到“三支一扶”证书…【详细】

云南新闻

云南沙溪:文化保护带动乡村振兴  操着一口流利的英文,赵佳华领着前来住店的外国游客游览沙溪古镇寺登街的戏台、马店、古寺,讲述千百年来发生在这个茶马古道重要驿站的故事。这些外国游客不时竖起大拇指,为如此古朴静谧的小镇得以留存赞不绝口。 “我们看到很多独具特色的古建筑,欣赏…【详细】

云南新闻

热文排行